«ЕЖК – 50 лет»: майонез «Провансаль» от Екатеринбургского Жирового комбината в праздничной упаковке

20:48 09 июля 2008

В июле на прилавках появится "Провансаль" от Екатеринбургского Жирового комбината в обновленной упаковке. Изменения приурочены к 50-летию предприятия, которое будет отмечаться в 2009 году. В преддверие этого крупного события комбинат готовит немало праздничных мероприятий для покупателей.

Первым сюрпризом станет обновленный вид привычной продукции: теперь на упаковке майонеза "Провансаль" появится надпись "ЕЖК – 50 лет". Аббревиатура ЕЖК происходит от названия - Екатеринбургский "Жировой Комбинат".

По словам генерального директора комбината Владимира Панкрашкина, новое оформление – это своеобразное поздравление для любителей "местного" майонеза. "Мы хотим поделиться своим предпраздничным настроением. Пусть покупатели, привыкшие к "Провансалю" от Екатеринбургского "Жирового комбината", знают о том, что приближается такое важное событие – юбилей предприятия, и о том, что они имеют к этому празднику непосредственное отношение", - отмечает Владимир Панкрашкин.

В ходе проведенных опросов выяснилось, что покупатели любят классический "Провансаль" от Екатеринбургского "Жирового комбината" за его узнаваемый фирменный вкус. Для большинства респондентов именно вкус является определяющим критерием выбора этого майонеза. Поэтому на предприятии серьезное внимание уделяется контролю над соблюдением рецептуры, которая не менялась на протяжении последних 20 лет. Оригинальный состав и признанное покупателями качество "Провансаля" от Екатеринбургского "Жирового комбината" давно стали своеобразной "визитной карточкой" продукта. Именно по этой причине предпраздничные изменения коснутся только внешнего оформления упаковки: вкус и состав популярного майонеза останутся прежними.

"Полный цикл" изготовления "Провансаля" осуществляется в пределах Екатеринбургского "Жирового комбината": от рафинации растительного масла, входящего в состав продукта, до отправления расфасованного по коробкам майонеза в магазины. Здесь же производится и оформляется разнообразная полимерная тара. Поэтому внесение надписи "ЕЖК – 50 лет" не потребует дополнительных затрат. Это гарантирует сохранение не только вкуса, но и привычного сочетания цена – качество. Ценовая политика комбината остается неизменной, и "Провансаль" от ЕЖК по-прежнему доступен всем любителям майонеза.

Кроме того, ОАО "Жировой комбинат" к предстоящему юбилею собирается расширить ассортиментную линейку. Уже этим летом в продаже появятся новые вкусы майонезов под торговой маркой "Провансаль ЕЖК" и более удобные форматы упаковки любимого многими майонеза.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2024